Aktuelle Infos KW 30

16.00 Uhr  Creativ-Treff

13.00 Uhr   Kirchliche Trauung von Tina Nordt und Robert Kurt Lenz,

Remsstraße (Pfarrerin Fink)

10.00 Uhr   Gottesdienst mit Abendmahl (Prädikant Burkhardt)

Montag, 31. Juli

19.30 Uhr  Stadtgebet in der Kirche (Dora Kittler mit Allianz-Team)

Donnerstag, 03. August

16.00 Uhr  Bibelgesprächskreis im Otto-Mühlschlegel-Haus  (Pfr. i. R. Max Leibing)

Bücherkoffer in der Kirche

Unser Gemeindehaus ist auch dieses Jahr wie in den Vorjahren teilweise während der Sommerferien geschlossen. Somit ist auch keine Möglichkeit gegeben, das Bücherregal im Flur nach Lesestoff zu durchsuchen. Aus diesem Grunde wurde vor einigen Jahren der Bücherkoffer in der Kirche eingerichtet, dessen Tradition wir dieses Jahr gerne fortsetzen. Tauchen Sie ein in die Welt der Bücher, und suchen Sie sich Lesestoff für die Urlaubstage aus. Es ist vielleicht auch etwas für Sie dabei. Gerne dürfen Sie auch ein Buch in den Koffer legen, um andere informativ oder unterhaltend mit einem Thema bekanntzumachen.

Bücherkofferzeit ist vom Donnerstag, 27. Juli bis Sonntag, 10. September, außer an den Montagen.

Einbauküche zu verschenken

Einbauküche gegen Selbstabholung zu verschenken. Bitte melden Sie sich in unserem Gemeindebüro.

Das Gemeindebüro ist vom 31. Juli bis 12. August geschlossen.

Neuer Pfarrer auf die Pfarrstelle 1 gewählt:

Das Besetzungsgremium der evangelischen Kirchengemeinde hat am 20.6.2017 Herrn Pfarrer Michael Schneider auf die Pfarrstelle 1 in Endersbach gewählt. Wir freuen uns sehr, dass damit die geschäftsführende Pfarrstelle ab Herbst 2017 wieder besetzt sein wird!

Kasualvertretungen

für die Kalenderwoche 30: Pfarrer Heinz Schnürle, Pfarrgasse 3, 71384 Weinstadt-Großheppach, Tel.: 96 77 20

für die Kalenderwoche 31: Pfarrerin Karin Pöhler/Pfarrer Wanzeck, In den Kirchgärten 3/2, 71394 Kernen- Rommelshausen, Tel.: 910008

für die Kalenderwoche 32: Pfarrerin Karin Pöhler/Pfarrer Wanzeck, In den Kirchgärten 3/2, 71394 Kernen- Rommelshausen, Tel.: 910008