Aktuelle Infos KW 30

06.08.17

Aktuelles Kalenderwoche 32

Donnerstag, 17. August

16.00 Uhr  Bibelgesprächskreis im Otto-Mühlschlegel-Haus  (Pfr. i. R. Max Leibing)

Sonntag, 20. August

10.00 Uhr  Gottesdienst mit Abendmahl  (Pfarrer i. R. Hans-Uwe Riess)

Bücherkoffer in der Kirche

Unser Gemeindehaus ist auch dieses Jahr wie in den Vorjahren teilweise während der Sommerferien geschlossen. Somit ist auch keine Möglichkeit gegeben, das Bücherregal im Flur nach Lesestoff zu durchsuchen. Aus diesem Grunde wurde vor einigen Jahren der Bücherkoffer in der Kirche eingerichtet, dessen Tradition wir dieses Jahr gerne fortsetzen. Tauchen Sie ein in die Welt der Bücher, und suchen Sie sich Lesestoff für die Urlaubstage aus. Es ist vielleicht auch etwas für Sie dabei. Gerne dürfen Sie auch ein Buch in den Koffer legen, um andere informativ oder unterhaltend mit einem Thema bekanntzumachen.

Bücherkofferzeit ist vom Donnerstag, 27. Juli bis Sonntag, 10. September, außer an den Montagen.

Investitur von Pfarrer Michael Schneider am 17. September 2017

Das Besetzungsgremium der evangelischen Kirchengemeinde hat am 20.6.2017 Herrn Pfarrer Michael Schneider auf die Pfarrstelle 1 in Endersbach gewählt. Wir freuen uns sehr, dass damit die geschäftsführende Pfarrstelle ab Herbst 2017 wieder besetzt sein wird!

Herzliche Einladung zur Investitur von Pfarrer Michael Schneider auf die Pfarrstelle Endersbach I durch Dekan Timmo Hertneck am Sonntag, 17. September 2017, 17.00 Uhr in der evangelischen Kirche in Endersbach anschließend Sektempfang im Gemeindehaus.

Kasualvertretungen

für die Kalenderwoche 31: Pfarrerin Karin Pöhler/Pfarrer Wanzeck, In den Kirchgärten 3/2, 71394 Kernen- Rommelshausen, Tel.: 910008

für die Kalenderwoche 32: Pfarrerin Karin Pöhler/Pfarrer Wanzeck, In den Kirchgärten 3/2, 71394 Kernen- Rommelshausen, Tel.: 910008

für die Kalenderwoche 33: Pfarrerin Anne Koch, Im Berg 8, 71334 Waiblingen-Beinstein, Tel.: 930662