Unsere Konfis

Beim Reisesegen-Gottesdienst am 27. Juli 2016 stellten sich die 27 neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchengemeinde vor und sie bekamen
ihre Konfirmandenbibel als „Rüstzeug“ für ihren Weg zur Konfirmation.
Jede und jeder von ihnen kann ganz besondere Gaben in unsere Kirchengemeinde  einbringen, und so können wir uns sehr darüber freuen, diese jungen Menschen in unserer Gemeinde zu haben!

Die Vorbereitung auf die Konfirmation findet in zwei Gruppen statt:
In Gruppe I haben sich 15 Mädchen und Jungen gemeinsam mit Pfarrer Thomas
Rapp und Diakon Michael Ranz auf den Weg gemacht, um sich auf ihre
Konfirmation am 14. Mai 2017 vorzubereiten:
Lukas Deiß, Kevin Drechsel, Livia Sophia Gerner, Marie Clara Gerstung, Julia Alisa Halevy, Miriam Sarah Halevy, Sophie Yael Halevy, Janik Kammleiter, Katharina Anna
Lagodny, Leon Di Mauro, Carina Peterl, Leonie Riestra Philipps, Paul Alexander Rogoll, Hannah Seichter, Daniel Wienands.

In Gruppe II sind 12 Mädchen und Jungen gemeinsam mit Pfarrerin Ursula Fink und Peter Luz unterwegs, um sich auf ihre Konfirmation am 21. Mai 2017 vorzubereiten:
Carina Aschenbrenner, Ronja Miriam Dlapal, Timo Laurenz Dzeik, Veit Fahrner, Leon Paul Hirt, Sebastian Kuhnle, Kevin Alexander Meschner, Sonja Mökesch, Anna-Lena Müller, Paula Rabanda, Anna Schuppert, Finn Luca Stollsteimer.

Wir wünschen den Konfirmandinnen und Konfirmanden ein schönes und interessantes
Konfirmandenjahr mit vielen guten Erlebnissen und spannenden Gotteserfahrungen!

Konfis im Aufwärmen vor dem Kletterturm

Vorige Seite: Der Weg zur Konfirmation  Nächste Seite: Konfi- Cafe