Das Gemeindehaus

71384 Weinstadt

Unser Gemeindehaus dient als Begegnungsstätte und Kommunikationszentrum der vielen Gruppen und Projekte unserer Kirchengemeinde.

Unsere Gemeindearbeit lebt von Eigeninitiative und Ehrenamt. Die Schwerpunkte unserer Arbeit werden von einer Expertenrunde aller Projekt – und Gruppenlei­ter/innen bestimmt, die sich regelmäßig in der Gemeindewerkstatt zum gegenseitigen Austausch treffen Dort werden Ideen entwickelt und gemeinsame Ziele fomuliert. Die Gemeindewerkstatt wird von den Pfarrern und dem Kirchengemeinderat geleitet.

Bildungsangebote, Selbsthilfegruppen und die Arbeit mit jungen Familien und Kindern stehen im Vordergrund. Auch für private Veranstaltungen und Familienfeiern steht das Haus offen. Wenden Sie sich dazu einfach an unsere Hausverwaltung.

Gemeindebüro: Tel.: 07151 / 6 12 16

Kleines Bild rechts: "Glaube, Liebe, Hoffnung" im großen Saal.

Unten: Blick von Osten auf das Gemeindehaus.

Vorige Seite: Das Pfarrhaus  Nächste Seite: Das CVJM-Haus