Die Kinderbibelwoche

Was?

Kinder von 4 bis 10 Jahren werden jedes Jahr im Herbst zu unserer beliebten Kinderbibelwoche eingeladen. An drei Nachmittagen von 14 bis 17 Uhr gibt es ein Theaterstück zu einer biblischen Geschichte und ein buntes und altersgerechtes Kreativprogramm mit Spielen, Singen, Geschichten hören, Basteln und Bewegen, vor allem beim Stadtspiel in Endersbach und Umgebung. Dazwischen erhälten die Kinder eine kleine Stärkung. Die "Krönung" ist der Gottesdienst am Sonntag drauf mit der Inszenierung des Themas und viele Fotos aus der Kibiwo.

Wann?

Die letzte KiBiWo fand 2014 in der letzten Septemberwoche statt,Unser Thema wr : "Theodor und die Himmelskraft".

Dieses Jahr heißt es : Peter haut ab  und es geht um einen Jungen, dem sein Vater so auf dne Wecker geht, dass er alles stehen und liegen lässt und ins Ausland geht ...

Infos gibt bei Diakon Michael Ranz Tel.: 62484;
Ranz@kirche-endersbach