Veranstaltungen

Die nächste Veranstaltung der Stiftung ist am Sonntag, den 25.03.2018 in der evangelischen Kirche (Schulstrasse) um 18:00 Uhr.

Konzertabend „Lichtblicke“ mit Steffi Neumann, am Sonntag, 25.03.2018, um 18.00 Uhr in der ev. Kirche Endersbach

Steffi Neumann - Foto: Wolfgang Möhrer
Foto: Wolfgang Möhrer

Steffi Neumanns Programm ist ein Mix aus bekannten Hits zum Mitsingen und Liedern aus ihrem aktuellen Album „Lichtblicke“. In ihren eigenen Texten geht es um alltägliche Themen wie Antriebslosigkeit und Verzweiflung, aber auch Freundschaft, Dankbarkeit und das Wissen um Gottes Nähe. Das Programm ist so vielfältig wie die Musikerin selbst. Hauptberuflich ist sie Erzieherin, doch „nebenher“ war sie Solistin beim Chor Akzente und beim Laki-Pop-Chor. Sie hat bei den Musicalproduktionen „Messias“ und „Amazing Grace“ mitgewirkt, sie ist mit Sefora Nelson und Christoph Zehendner aufgetreten und man hört ihre Lieder immer öfter im ERF. Die Arrangements sind überraschend und vielseitig, sie bezaubert die Zuhörer mit Ihrer klaren Sopranstimme und Ihrem sympathischen Auftreten. Außergewöhnlich ist an diesem Abend das Zusammenspiel mit dem Cellisten Sebastian Aisslinger. Der warme Klang des Cellos bietet einen reizvollen Kontrast zu Steffi Neumanns Sopran uns ihrer Gitarre – oder ist es vielleicht eher die perfekte Ergänzung? Finden Sie es selbst heraus und seien Sie bei diesem entspannten Konzertabend mit ganz persönlicher Atmosphäre dabei! Tanken Sie positive Energie und nehmen sie neues Gottvertrauen und ein ansteckendes Lächeln mit in Ihren Alltag!

Eintritt frei – um Spenden zugunsten der Stiftung Ev. Kirche Endersbach wird gebeten.

Sebastian Aisslinger

Cellist Sebastian Aisslinger